aGinekolog.ru » Блог Ирины Яковлевой

Как я вылечила кисту - после того, как врачи мне не помогли

Так я выгляжу сейчас, чувствую себя превосходно! Я помолодела лет на 10…

Здравствуйте, дорогой читатель! Сегодня мы поговорим о ЗДОРОВЬЕ. Но к больницам и глотанию таблеток это не имеет ровно никакого отношения….

Меня зовут Ирина! Я работаю лором в детской поликлинике, имею высшее медицинское образование.

Перед тем как прочитаете, прошу вас иметь ввиду, что написанное ниже ни в коем случае не должно восприниматься как критика всей официальной медицины и препаратов. В некоторых случаях это необходимо и действительно эффективно... Но не в моем...

За месяц до написания этого сообщения мне уже стукнуло 45 лет.

И 2 года я прожила с проблемой под названием "эндометриозная киста яичника". Кто знает, что это такое, может мне посочувствовать, кто не знает - и слава богу!

Киста в таком месте обычно появляется и "живет" без симптомов, но в какой-то момент начали появляться тянущие боли в левом боку, ну это я лечила теплом, иногда подташнивало, я не придавала этому большого значения, ведь, что говорить, как и все, терпела до конца, как в поговорке «пока гром не грянет - мужик не перекрестится». В это трудно поверить, но это все было частью моей жизни:

  • постоянные боли в боку;
  • тяжесть в животе;

Особенно неприятно, когда это все застает на работе, делать улыбчивое лицо перед клиентами, а потом приходится чуть ли не плакать в туалетной комнате.

С самого начала я стала чувствовать дискомфорт в животе, слева. Подумала, что, может быть, что-то не то съела. Выпила активированный уголь, но неприятные ощущения со временем становились сильнее. У меня часто стал ныть бок, я спасалась прогреванием.

В один из вечеров я не выдержала и приняла твердое решение обратиться за помошью к специалисту. Знакомый врач сказала, что судя по симптомам, у меня киста, сказала, что нужно сделать УЗИ и определить насколько все серьезно.

На УЗИ выяснилось, что у меня на яичнике созрела довольно большая киста, сразу напугали операцией. Я хоть и врач, но операции очень боюсь, все же такой возраст и неизвестно как на меня подействует общий наркоз, у другой знакомой муж так после вырезания опухоли, попал в психиатрическую клинику. Все знают, что чем позже проводят операцию под общим наркозом, тем тяжелее выходишь из этого состояния... Ну вернемся к моей проблеме.

Посоветовавшись с врачами, они сказали, что без операции есть способ лечения гормональными контрацептивами, я удивилась, в таком возрасте мне контрацептивы, что мертвому припарки...

Потом все же решила попробовать, что еще-то делать? Не под нож же ложиться...

Был ли результат от лечения? Был, но небольшой. А боль все не унималась…

Таблеточки были не из дешовых, но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта почти не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов. А после того, как врач прописал мне одни таблетки, так вообще боли только усилились. Чуть не угробили мое и без того слабое здоровье.

Слава Богу, хватило ума отказаться от этой отравы! Кстати, эти таблетки были одними из самых дорогих.

Вера в традиционную медицину - потеряна! Идем дальше...

Когда вера в традиционную медицину была утеряна - я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.

  • Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!
  • Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!
  • Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!
  • Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!
  • Муж отправил меня в специализированный санаторий-профилакторий, там я прошла курс лечения оздоровительных процедур. Испробовала я и физиотерапию. Не помогло.

Вознаграждение от Бога за терпение

Несмотря на все неудачи - я не сдавалась. Я продолжала искать и пробовать все новые методы.

Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от КИСТЫ! А также от других болезней!

Наверное, Бог вознаградил меня за терпение и послал мне свыше помощь в лечении.

Неужели средство от кисты найдено?!

В общем чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему и ссылалась на сайт, на котором она эту бесценную информацию приобрела.

Зашла я на этот сайт Монастырский сбор отца Георгия — редкий сорт чая, который исцеляет с помощью своих необычных свойств.

Этот сбор собирают и изготавливают где-то в Украине, а главное вылечивает от кисты - это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что исцеляет сбор отца Георгия именно полностью, а не как-то частично. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все больные клетки, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако почему бы мне не попробовать монастырский сбор? Терять-то все равно нечего!

Кроме того, оказалось, что цена чая настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт Монастырского сбора отца Георгия - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

Результаты?

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на трейти день употребления чая. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Мне стало значительно легче. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

На 5 день употребления ушли приступы боли, я повеселела, у меня появились силы на разговоры и на прогулки по улице.

Спустя еще 3 недели я почуствовала, что здорова! Все симптомы кисты ушли. Мне не нужны были врачи. Я просто знала это! Но сын таки потащил меня на прием к моему врачу. Полная абсолютная норма! Все диагнозы сняты, точки расставлены.

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека без кисты и боли!

Мне осталось только выполнить свое обещание - поделиться этой методикой излечения с как можно большим количеством людей, страдающих таким же недугом.

Итак, официальный сайт Монастырского сбора отца Георгия находится по этой ссылке, заказывайте только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на не лицензионную продукцию. Цена на чай копеечная, и равна 3 упаковкам обезболивающих таблеток, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про этот Монастырский сбор - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.

Положительный результат от употребления Монастырского сбора зафиксирован у 97% больных.

194 комментария
Анастасия Литвинова
Ничего себе результат! А у меня у дочки тоже такая болячка, только не там, где была у Вас. Тоже боится операции, пила ношпу, но она просто притупляет боль на определенное время.
Yestarday at 23:42 | Комментировать
3
Вика Star
У меня была киста под языком. Жуть. Доставляла море дискомфорта. Заказала! Результат не заставил себя ждать - эта штука рассосалась, обязательно закажу еще - пускай будет на всякий случай. Спасибо!
21 Nov at 9:18 | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Проблема хуже не бывает. А ко врачу...У меня такая проблема когда появилась, я пришла на прием записаться - очередь месяц ждать. Я бы померла наверное. Просто в аптеку пришла, они мне дали чего то - естественно, не помогло... А я с помощью монастырского сбора за месяц избавилась! Кто меньше? Делимся))
20 Nov at 20:16 | Комментировать
10
Ольга Попова
Обалдеть, пошла заказывать. Надеюсь поможет...
20 Nov at 19:02 | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Во-первых, не переживайте. Статистика показывает, что многие сталкиваются с такой патологией. Во-вторых, заказывайте, не пожалеете. КИСТЫ в прошлом!
20 Nov at 16:38 | Комментировать
5
Галина Миронова
Я так рада что нашла этот сайт! Ир, спасибо тебе огромное, киста полностью ушла!!!
20 Nov at 10:54 | Комментировать
3
Настя Ковалева
Помогает? Не верю!
20 Nov at 07:37 | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
Грелась грелкой, пила обезболивающие, а помог монастырский сбор. Причем боль, и дискомфорт прошли почти сразу. Всё гениальное просто. А через неделю - НИ НАМЕКА на боли!!!!! Рекомендую всем, друзья!
19 Nov at 21:57 | Комментировать
4
Lena Adorable
Я уже давно всем советую этот сбор. Таких еще не было, кому бы не помогло!
19 Nov at 21:03 | Комментировать
5
Галина Яковлева
Круто. Неужели и мне так поможет?
19 Nov at 20:14 | Комментировать
6
Виола Родная
А я только первый день пью. Увижу результаты – сразу отпишусь.
19 Nov at 19:53 | Комментировать
21
Анютка Волгина
У меня была такая же проблема... Обострение на следующий день после близости или иногда просто начинал болеть бок. Ощущения просто отвратительные: тянущие боли в боку. Самое ужасное. конечно, это на работе или во время отдыха! Подруга посоветовала монастырский сбор. Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, ребята! Наконец-то киста исцелена польностью! Спасибо ИРА!
19 Nov at 19:41 | Комментировать
9
Ксения Спаго
Много про этот сбор слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится.
19 Nov at 18:50 | Комментировать
5